|
|
Registros recuperados : 286 | |
Registros recuperados : 286 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/08/1998 |
Data da última atualização: |
17/08/1998 |
Autoria: |
MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Injuria interna de impacto em frutos de tomate: fisiologia e conservacao pos-colheita. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1998. |
Páginas: |
102p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivos: Avaliar os efeitos fisicos, quimicos e bioquimicos resultantes da injuria mecanica de impacto sobre a qualidade de tomates, durante o processo de amadurecimento; Estudar o efeito do armazenamento sob atmosfera controlada sobre o amadurecimento de tomates injuriados; Analisar a alteracao sensorial de tomates injuriados; Avaliar a utilizacao de metodologia fisico-quimica nao destrutiva na discriminacao de frutos injuriados. |
Palavras-Chave: |
Atmosfera controlada; Conservation; Controlled atmosphere; Injuria interna; Internal bruissing; Postharvest; Quality. |
Thesagro: |
Conservação; Fisiologia; Fruto; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Qualidade; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
fruits; physiology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01296nam a2200325 a 4500 001 1761223 005 1998-08-17 008 1998 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aInjuria interna de impacto em frutos de tomate$bfisiologia e conservacao pos-colheita. 260 $aVicosa: UFV$c1998 300 $a102p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aO presente trabalho teve por objetivos: Avaliar os efeitos fisicos, quimicos e bioquimicos resultantes da injuria mecanica de impacto sobre a qualidade de tomates, durante o processo de amadurecimento; Estudar o efeito do armazenamento sob atmosfera controlada sobre o amadurecimento de tomates injuriados; Analisar a alteracao sensorial de tomates injuriados; Avaliar a utilizacao de metodologia fisico-quimica nao destrutiva na discriminacao de frutos injuriados. 650 $afruits 650 $aphysiology 650 $aConservação 650 $aFisiologia 650 $aFruto 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aAtmosfera controlada 653 $aConservation 653 $aControlled atmosphere 653 $aInjuria interna 653 $aInternal bruissing 653 $aPostharvest 653 $aQuality
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|